Ну, прощай. Мы уже не увидимся более
И скорее всего так и есть.
Всё перЕжито мной и продумано, коли я
Доношу до тебя эту весть.
Я терзался! Я в муках искал оправдания!
И, по - моему, всё же нашёл.
Я, как школьник усердный справлялся с заданием,
Только, вот, одного не учёл,
Что смешон, словно страус, запрятавший голову,
Аж по шею в скрипучий песок!
И осталась снаружи лишь истина голая,
Что не сдюжил! Сломался! Не смог!
Что не смог донести я все чувства, любимая,
А вернее всего, не хотел!
Послевкусием - совесть виною томимая,
С этим жить мой печальный удел...
Так прости, если сможешь, хоть всё и утеряно,
Актуальность расстаяла в том.
Важно мне те года, что судьбой впредь отмерены
Знать, что всё же тобою прощён.
май 2012 год.
июнь 2024 год
Свидетельство о публикации №112051408079
И не навешивайте на себя это жалкое слово "удел"! Потому что Вы, по-любому, У Дел!
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 05.06.2012 10:39 Заявить о нарушении
Виктор Крой 05.06.2012 20:29 Заявить о нарушении
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 10.06.2012 19:09 Заявить о нарушении