Я тебе певица, что ли?

 Оля мужу: - Кран течёт,
 Скоро комнату зальёт.
 Чтоб исправить неполадки
 Нужно поменять прокладки.
 Муж в ответ: - Послушай, Оля,
 Я тебе сантехник, что ли?!
 Через день опять корит:
 - Выключатель барахлит,
 Починить бы не мешало!
 Муж: - Ну, ты меня достала,
 Как твой суп, что ем без соли!
 Я тебе электрик, что ли?!
 Муж явился на обед.
 Оля: - Приходил сосед,
 Выключатель починил
 И прокладки заменил.
 Муж: - Вот славно, нет проблем!
 Но скажи, а что взамен
 Он хотел за это дело?!
 - Чтоб дала я или спела.
 - Ты, конечно, спела, Оля?!
 - Я тебе певица, что ли?!


Рецензии
Я тоже Оля, тоже пою, и это мой любимый анекдот! Спасибо!))

Шерочка   26.07.2018 11:13     Заявить о нарушении