Он мой навек

Он мой навек…

До кончиков ногтей…

До дрожи в голосе,

До звука тишины…

Такой родной, любимый человек,

Не приходящий даже в мои сны…               
                Мой навсегда…

Хочу, чтоб было так…

А сердце пусть не бредит больше мыслью

О том, что одиночество пока

Не выйдет из дверей своих капризных…                Он мой навек…

Дороже теплоты,

Дороже холода

И ветра для простуды…

Дороже самых стоящих монет,

И оттого всё льется вновь по кругу…                   Мой навсегда…

На радость и на горе…

Он самый близкий сердцу человек…

И даже сердце душам неба вторит –

Он просто мой…он МОЙ…он мой НАВЕК…


Рецензии
Очень красиво написано и легко воспринимается.

Империус   14.05.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Надежда Юрьевна Федосова   14.05.2012 19:07   Заявить о нарушении