Слёзы боли

Дай другое имя мне,
Маска снова снята.
Может я в твоей игре,
снова буду рядом?
Засчитаю новый ход,
все в душе в порядке.
Только снова почему,
на душе заплатки?

Сердце жжёт,
мир покидая.
В нас живёт, не умолкая:
-боль...
-простая боль...
-привычно столь..
-хочу вернуть всё на места...
-нет. нельзя.


Рецензии