Я знаю наше счастье наперед...

               

Я знаю наше счастье наперед –

Мы разойдемся, тихо и безмолвно…

Нас больше ничего уже не ждет –

Мы разойдемся. Просто. Добровольно.

                Не осуждаю прошлое твое,

Но вот простить никак я не сумею…

Я – не судьба твоя. Ты – просто не мое…

Я не забуду: я переболею.

                Мы разойдемся, милый, навсегда…

Мне не нужны цветы и радость встречи,

Ведь я и так презрением полна,

А свою низость ты уж не залечишь…

                Предательство – твоё второе «Я».

Я презираю ложь и твои мысли,

Что пошлостью зовутся у меня,

А у тебя любовью чистой-чистой…

                Мутнеет образ твой и взгляд твой в голове…

Стирается туман передо мною –

Я вижу вместо света вдалеке

Кромешный ад с разодранной судьбою.

                Я на лице твоем читаю только тьму,

Насквозь я вижу душу твою подлую…

Там лишь гнилье, и ил ползет по дну,

И грань с притворством тоже очень тонкая…

                Я отомщу тебе за всё, ты так и знай,

Порежу душу, разрублю всю в клочья!

Я изорву ее на части – вот твой рай,

Который ты увидеть рядом хочешь!

                Я раздавлю любовь, втоптаю в грязь

И отравлю твоё счастливейшее сердце…

Зачем за счастьем, за тобой я повелась?

Зачем открыла для тебя я эту дверцу?


Рецензии