Скользить между Да и Нет

Скользить
Между Да и Нет
Молчать
Не отвечать
Тонкая нить
Не сложно порвать
Забыть
Начать
Все сначала
И плыть
От причала
В страну - где рассвет?
Или снова скользить
Между Да и Нет?


Рецензии