И воздух кричал...

Подмерзло  и  лужи  укрылись  бронею
Бельем  хрустел  белым  оставшийся  снег
Кусал  ветер  за  иглы  зеленую  хвою
И  воздух  кричал  когда  сек  дровосек

Качало  словно  в  жизни  впервые
Так  в  смертном  абсцессе  юродствует  враг
Костлявые  тучи  платками  седыми
Закрыли  все  небо  от  снежных  атак

Умолкло  Молчание  соплею  повисло
Сорвется  и  выдаст  звук  мерзкий  врагу
Вот  так  и  живу  чтоб  хуже  не  вышло
И  ****ь  эту  в  мыслях  своих  берегу


Рецензии