Безжизненность

Свой мир рисуя без гуаши,
Размажь графита карандаш
Не будет радуги, а плаха
Где в чёрной маске
ждёт палач.

Глазами к небу не подымут.
Не будет выси, есть асфальт
И кисти рук нещадно кинут
В кровоподтёках, цвета мальв.

Предали друга, много лжи.
Ты топишь сердце в чёрной жиже.
Сама придумала людей,
самой стереть ей стоит жизни.


Рецензии