По дороге жизни

Что не говорите - это чудесная жизнь,
И наши судьбы, наверное, не случайно пересеклись.
Мечтали в детстве об одном и том же мы,
Теперь создаём с вами нечто похожее.

Любим говорить на разные темы,
И, чего скрывать, есть общие проблемы.
Вместе идти по дороге жизни веселей,
И хочется прийти к своей цели поскорей.

Надеюсь жизнь и дальше будет радовать,
Мне нравится слова в рифму складывать.
Картинки из головы начинают оживать,
Это и радостно и грустно - не буду скрывать.

Знаете, плюсы и минусы есть везде,
Это смотря на какой вы живёте стороне.
Я доверяю ребёнку, тому, что внутри.
Жизнь меняется к лучшему, вокруг посмотри.


Хочу пешком я всю планету обойти
И много радости в родную землю принести.
И чтобы любому человеку, посмотрев в глаза,
Я мог сказать: "Брат это того стоит, да!"

Терпение, воля, свобода движений
Конечно, в жизни не избежать поражений.
Но знание получить я смогу лишь тогда,
Когда пройду свою дорогу до конца.

Ещё раз: терпение, вера, свобода движений,
Независимость от стереотипных навязаных мнений,
Сила, стойкость, характер, стремление.
Если не нравится что-то - менять положение.

Свой жизненный путь пройти до конца,
Чтобы улыбка блаженства не сходила с лица.
Всю радость, что можно получить пока живой,
Ведь каждый хозяин своей жизни, просто бери и строй!


Рецензии