Полутона

Снова филосовствую...


Не люблю полутонов-
Ими можно обмануться:
Белый цвет может потом
Серым цветом обернуться.
Не люблю я недомолвки-
Они мысли лишние рождают,
Словно крепкие верёвки ,
Тебя к ним как бы цепляют.
Не люблю пустых намёков:
Время тратят и людей дурачат.
Они могут быть далёки,
От того чтоб что-то значить!
(К.О.Соколова)


Рецензии