Маска

Бал-маскарад уже окончен
Снимаем маски, господа.
Проблема в том что их снимая
Все видят правду на глаза.

Мы строим стены, взводим муры
Закрывшись от людей, от всех
Тебе не кажется ли хмурым,
Лицо у тех, кто против всех?

Сердечной боли и душевной
Мы ставим платку по краям
Сидя, спиною упершись об стену
и гнётесь от тоски в углах.

"Прости, водою не поможешь..."
"Но что же делать дальше нам?.."
След от слезы дождя на коже
Но и его не вечен стан...


Рецензии