Отказ

Ложились строчки на бумагу
Летели рифмы в небеса
Обычный стих тебе составлю
Не надо верить в чудеса.

Хотя возьмёшь палитру краски
Раскрасишь кистью небеса
Пару мазков и веря в чудо,
Но диву радовать не буду...
***
Мир совершенен
В нём нет проблем и нет тревог,
Зачем стенаться?
Всегда готов, всегда готов.
Но нету чувства..
Но нету чувства.
Оттепель.

Слова забудут
и обернуться в зимнюю метель...


Рецензии