Королева Ночи

Королева ночи, Властительница сна,
Шепотом ветра говорит Она.
Грома раскатами Она кричит,
Дай мне знак. Только не молчи!

Стираешь пыль в Осени прах,
Но не грусти, позабудь свой страх.
В пустое сердце вколи адреналин,
Течет по венам сладкий никотин.

В глазах туман, но в них живет любовь,
Алым фонтаном закипает кровь.
Забудь все прошлое - иди вперед,
В ночи тебя Рыцарь Мрака ждет.

А в прошлое оборви ты нить,
Забудь сомненья "быть или не быть?"
Страстный танец под луны рассвет,
И в глазах новой любви свет.



Посвящается Анастасии Колыхаловой.


Рецензии