Больно

И сижу опечалено, руки сложив на колено,
Головой отчаянно кивая то в право, то в лево...
Сожмурив глаза не верится,что так поступают люди,
Не жалея тех, кого знают и любят.
И хочется меньше мгновений, что делают душе больно.
Трясутся мои колени от опечаленных рвений,
Руки впиваются в кожу, от речей сравнимых с убийством
На устах любимых и близких...
(Katrin).


Рецензии