Часы

В сумерках  ночных светят  огоньки,
Седой  дымок  всё ввысь  клубится,
И  слышно,  будто  тикают  часы,
В  ночной  тиши,   им  то,  не спится.

И  стрелки  медленно  ползут,
Лавина  сердце  закрывает,
И слышно  в  тишине,  то  тик, то тук,
Кто больше с них меня  смущает?


Рецензии