японский сонет 19. синяя птица

сердце транжирит
чувства которым не стать
вечной любовью

жадность погубит
фраера в образе льва
неотразимом 

только ли видится мне
синяя птица?
кто там мешает судьбе
полностью сбыться?


Рецензии