расскажу я ветру о своей беде

Расскажу я ветру о своей беде,
Расскажу я небу горестно как мне!
Солнышко подскажет как же дальше жить.
Путь лучом укажет, сердце мне расскажет,
То, что есть сердечко, то, что ждет любви..
Этим же сердечком будешь только ты!
Ветерок подхватит на руки меня.
Небо путь укажет милый до тебя!
Солнышко осветит нежные черты,
Я тебя узнаю среди всей толпы!
Ты идешь, не думаешь то, что рядом я,
Глазки поднимаешь... Узнаешь меня?
Я твоя любимая, я твоя судьба,
Сразу понимаю, что люблю тебя!
Нежно улыбнувшись, смотришь мне в глаза,
Тоже понимаешь я- твоя... твоя!
Обнимай скорее и целуй, целуй...
Я твоя навеки, хочешь избалуй...
Хочешь обругай меня, хочешь покричи,
Прошепчи:"Как же хорошо... что встретилися мы!
Я все время думал, думал и гадал...
Где же ты любимая? Я тебя так ждал!"
Обниму я нежно и скажу в ответ:
"Я тебя искала, столько много лет!
Я болела, плакала, извелася вся,
А теперь нашла тебя, самая счастливая...
Самая любимая, для тебя лишь нежная,
Милая, послушная, самая я лучшая!
Для тебя родилася, для тебя светилась я,
Для тебя живу, за тебя умру!"
Скажешь ты в ответ:
Ждал тебя я столько лет...
И дождался наконец,
я лишь только твой,
Я живу тобой...
я тебя люблю...
Я тобою дорожу...
Ты одна лишь счастье принесла,
Ты моя, только моя...
я люблю одну тебя!"


Рецензии
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.