***
" Когда ты идёшь по дороге-нужно смотреть не только под ноги, но и вперёд.Потому что, казавшаяся, сейчас, дорога ровной и чистой может превратится в глубокую лужу с грязью,и выход из которой, не испачкавшись, не получится...."
© Copyright:
Наталья Волошин, 2012
Свидетельство о публикации №112051407900
Рецензии