Скучаю я по Правде
Читая "New York Times",-
рекламок на параде,
кричащих Crimes,
как следствие "Свободы"
и прочего вранья?
Мутит меня с Крем - Соды
и криков воронья...
А в "Правде"
- Правда,
душа которой рада
Кому она нужна?
Не 100 страниц - 4
партийного г-вна.
Читали их в сортире,-
"NY Times" им не ровня!
Свидетельство о публикации №112051400788