Африка

Я ловлю в краю далеком
Африканскую зарю-
Гордый,сильный,одинокий
Ставлю парус кораблю

Рядом мой товарищ верный-
Глаз небесных бирюза.
На руках взрывает вены
Африканская гроза.

Мы приехали на остров,
Покорили этот край.
У земли сломали остов,
Превращая землю в рай.

 


Рецензии
Замечательно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   23.06.2012 16:01     Заявить о нарушении