Боль не может длиться вечно

Боль не может длиться вечно-
И ко мне придёт покой
По кудрям моим беспечно
Мягкой проведёт рукой,
Переполненное болью
Сердце вскроет не спеша,
Чтоб могла лететь на волю
Отстрадавшая душа


Рецензии