омут нежности

каким сыпким ты стал и хрупким,
полуживым.
я хватаю тебя за руки,
а они- как дым.
разлетаются и тонут,-
их не спасти!-
в этот полный отчаянья омут
нежности...
в ту же гавань,теперь-как гостья,
но- постой!
..ты летишь одиноко с помоста
весь пустой.


Рецензии