Пле-ядники
прос...павших страну
Говорит что-то сам
про "святую" войну!
Ой, держите! Смеюсь:
- Ай-яй-яй!
Ой-ёй-ёй!!! -
разве может предатель
Что знать "про "святой"?
Человек из плеяды
прос...павшиз страну
Так любил он его,
так ценил ту страну...
Он на верность ей
кровную клятву давал,
А, проснувшись, пошёл -
и её не сыскал!
Сам оружье не взял,
чтоб её защитить,
А к другой побежал -
и пред той лебезить!
Человек из плеяды
прос...павшей Союз
Говорит что-то так
про Великую Русь!
И про то, как народ
"наш российский Велик"!
Прикусил бы, хвалясь,
Очень длинный язык!
Человек из кагорты
тех славных бойцов,
Говорить кто умеет,
Про всё - без концов.
И чего принимает
Победы парад?
Пораженья парад
лучше принял бы -
в лад...
И зачем ему этот
обычнейший звон?
Отдыхать лучше
шёл бы скорей пустозвон...
Белый стих.
Белокаменная
белоленточная
Ты надежда и вера народная
Креативная
мавзолеечная.
Отчего ж это вдруг несвободная?
Века будущего
И прошедшего
И страны своей ты собрание
И любимица
всенародная
В том ли есть твоё очарование?
Выступаешь ты
наступаешь ты
Силой, мощностью, назиданием
Только сильных уважаешь ты
Места нет в тебе бесприданникам.
Как мечтаешь ты,
забываешься,
Своей силушкой упиваешься
Но на слабых тех
Только держишься,
В счёт их бедности поднимаешься....
полиция.
Полиция разная в мире бывает
И наша полиция, хоть молода,
Она только власть в основном защищает,
Кто кормит и поит её - это да!
Но Лермотов город, - народ там не гений -
Обычный росссийский народ
Начальник полиции Васильев Евгений
В том городе просто живёт.
Не раз, а два раза его заставляли
Людей просто так разогнать,
Но он отказался - как ни наставляли
Не стал он поддерживать власть.
Остался героем, не стал он изгоем,
Вот так остальным бы понять,
Ходи ты не в ногу, парадом иль строем
Не надобно всё исполнять....
Свидетельство о публикации №112051407828