Авва Отче
Пойду туда, где солнце восстает,
Где правду ищущий, ту правду узнает,
Где человек не знает меры и границ.
Там с чистым сердцем люди не страдают,
Ведь в ангельских объятьях слезам места нет.
Ах, как в садах Эдема сладостен ренет..
В тех сказочных садах цветы не увядают.
В обители блаженных счастлив тот,
Кому Отец дозволил эту благодать.
Родного сына он отправил умирать,
Пытаясь нас освободить от нечистот.
О, Авва Отче, твое имя воспеваю.
Ты терпелив к народу своему,
И даже к самому позорному клейму
Всемилостив. И на тебя я уповаю.
Свидетельство о публикации №112051407822
Спасибо!
Рыжая Роза 15.05.2012 17:37 Заявить о нарушении