Опять разлука

Опять разлука постучала в дверь
И чемоданы собрала поспешно.
Ну неужели я настолько грЕшна,
Что невозможно жить мне без потерь?
Зачем разлука постучала в дверь?

Опять тревога на сердце легла.
Ну как возможно пережить такое?
И нет мне в жизни до сих пор покоя,
Ведь я лишилась твоего тепла.
И вновь тревога на сердце легла.

Горит душа, как будто бы в огне.
И тот пожар не затушить слезами,
Ведь сотни километров между нами,
А счастье наше где-то в стороне,
Чтоб не сгореть в бушующем огне.

А нервы проводами и в надрыв.
Скрипят, как ненастроенная скрипка.
И пусть сквозь слезы, но моя улыбка
От глаз чужих укроет наш разрыв.
Хоть нервы проводами и в надрыв.


Рецензии