Идеальный работник. 2008г
умный,работящий,
Не рыбак и не грибник,
ударник и передовик.
Предан производству,
не спорит с руководством,
Доволен он зарплатой,
не требует доплаты,
Не орёт,не спорит,
горячку он не порет,
Приказы исполняет,
заданье выполняет,
В конфликты не вступает,
а молча уступает,
Не любит происшествий,
забастовок,сходок,шествий,
Руководству не приносит
ни проблем,ни бед,
Чай и кофе правда пьёт,
но исключительно в обед.
Таких бы вот побольше
кадров для работы,
Польза производству
и минимум заботы.
"Будешь сладок-разлижут,будешь горек-расплюют"-народная поговорка.
Голова и фуражка изготовлены автором.
Свидетельство о публикации №112051407795