японский сонет 18. алиментарный словарь

тезис удачный
делает жвачку строкой
на объеденье

слушай раскаты
вешней вечерней порой
стихотворенья

требует пищи словарь
неординарной
по закоулкам пошарь
алиментарным


Рецензии