Атанас Стоев. Фруктовое печенье
Сперва найди, открой созревший, сочный плод,
он прячется меж веток и укрыт листами.
(Всё сделай лично сам, а не наоборот).
И после в печку разогретую вложи.
Любуясь жаркими и нежными устами,
Своё ты нетерпенье придержи…
Не торопись!
Закрой заслонку, так прибудет жар,
А из печенья…капает нектар,
обмажешь тонкие проулки,
где непристойные прогулки…
язык да пальцы говорят…
Ты жаждешь радость!
Будешь виноват,
коли испортишь сладость!
Август, 2011
Свидетельство о публикации №112051407763
Тамара Крячко 24.05.2012 13:27 Заявить о нарушении
С теплом!
Ольга
Ольга Шаховская 24.05.2012 13:28 Заявить о нарушении