Незажившие раны

Как болят незажившие раны души,
Даже если они затянулись с годами.
Километры разлук пролегли между нами,
И вернуть все назад мы с тобой не спешим.

Как сердечко болит и из плена опять
Все старается вырваться вольною птицей.
Только слезы смахну незаметно с ресниц я.
Больше, чем я смогла, невозможно терять.

Как построить судьбу на обломках того,
Что смогла уберечь от порывов несчастий?
Опущусь на колени во время причастья,
Не боясь в этой жизни уже ничего.


Рецензии