Проводами тревог

Нам, любимый, опять сократить расстояния сложно.
Проводами тревог протянулись минуты до встреч.
Без тебя мне прожить очень трудно, почти невозможно.
Там, где ты, нелегко мне тебя от невзгод уберечь.

Твой звонок для меня как дыхание свежего ветра.
В трубке голос родной возвращает вновь к жизни меня.
Я спрошу у тебя, как обычно, простого совета,
Чтоб случайно не понял, как тоскую и плачу любя.


Рецензии