Словно колоколом прозвучало
"Тебя я больше не люблю!"
Ушел, ушел он! - в голове стучало,
А губы все шептали: почему?
Ведь было все, как и у всех, сначала -
Цветы, вздыхание и нежное "Люблю…"
Где ж это все я с мужем растеряла?
А губы все шептали: почему?
Пять дней прошло всего, по-моему, -
Пришел назад ее любимый ввечеру.
Она простила, поняла по-своему…
А губы все шептали: почему?
Любовница была ведь яркая и сильная -
Коллега по работе, знающая, что к чему.
Самодостаточная женщина, красивая…
А губы все шептали: почему?
Все стало сразу на свои позиции,
Когда звонок раздался поутру:
Она беременна! - не слышались амбиции -
Аборт ей надо делать... - почему?
И стала уж она инициатором разрыва,
Она ведь понимала, что аборт – обман…
...Прошло немало лет, она уже любила -
Супруг, сынишка - славный мальчуган.
………………………………………………………………
Заставило однажды что-то обернуться,
Ведь интуиция - почувствовала враз:
Это была она, любовница, не обмануться.
Словно в тумане, слушала рассказ:
Муж бывший убежал и от нее - как мило!
Рядом - сынишка, ему было годков семь.
И женщине сказала женщина спасибо:
Мальчишка глазками знакомыми смотрел…
Зарудний С.И. 14.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051407703
Галина Максимова 2 18.05.2012 16:32 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 05.10.2012 16:37 Заявить о нарушении