Повелеваю тебе страдать
Я тебя задушу грусти железною хваткой.
И в объятьях чужих буду я засыпать.
И тоже страдать, тоже плакать. Украдкой.
Заклинаю тебя – жалеть и желать.
Пить вино, вспоминать все наши ночи.
И других мужчин буду я обнимать,
Думать о тебе. Так, между прочим.
Повелеваю себе – молчать.
Ведь слова так и лезут из горла.
Я тебя все равно вечерами где-то буду искать
Пока совсем не уеду. Прочь из этого скучного города.
Свидетельство о публикации №112051407690