Исповедь
Не зови за собой. Постой!
Нам с тобою не по пути.
Раздели мою грусть со мной.
Я присяду на берегу,
Прикоснешься руки волной.
Исповедаюсь, я смогу!
Духовник, дорогой, ты мой.
Расскажу о тайнах своих
Что скрывала так много лет,
Что не пели в душе соловьи
И не в радость был белый свет.
И отступят печали прочь
Разделённые на двоих.
В трудный час мне смогло помочь...
На песке
Следы ног
Моих.
Свидетельство о публикации №112051407657