Ты далеко
Что душа изболелась, пока дождалась я звонка.
Ты устал и продрог, выпей, милый, с дороги хоть чаю.
Вновь под нашим окном поселилась на время тоска.
Ночь мохнатым крылом закрывает просторы без края.
Голос твой в тишине мои слезы готов осушить.
Я тебя буду ждать, как подбитая птица, стеная.
Нам с тобою в разлуке… нельзя, невозможно прожить.
Отдохни, дорогой! Я считаю минуты разлуки.
Пусть тебя не тревожит за окнами сумрачный свет.
Знаю, ты не уснешь под ночные тревожные звуки.
Мы с тобою вдвоем, как и прежде, встречаем рассвет.
Свидетельство о публикации №112051407656