Босиком по росе из крови...

Босиком по росе из крОви,
Вздох последний увядших цветов .
Моей жизни бурое поле
Не дает больше новых ростков.
Звуки немого отчаяния,
Крики из пустоты.
Это конец плавания
По просторам моей мечты.

Слова все уже сказаны,
И  нечего тут добавлять.
Мое сердце крапивой изгажено,
Мое сердце привыкло страдать.
И тело пронизано ветками,
Бесконечными мертвыми терньями,
Мои крылья пойманы сетками,
Мои крылья остались без перьев.

Опиум дымкой изящною
Оплетает тело мое,
И как будто всё настоящее,
Только скоро сольется с огнем.
И на фоне серого неба,
Не увижу я черных птиц,
Только красный туман и пепел,
Зовущий, манящий ввысь.

Взгляд на смуту нацеленный,
Но лучше б я был слепой,
Шагом иду неуверенным,
И нет уж пути домой.
Все дороги лавой покрытые,
Обуглились  грани души.
Весь мой мир в черной обители,
Весь мой мир в прострации лжи.


Рецензии
эхххх...был такой период и у меня)))

сочно...

Дмитрий Борисович Русин   15.05.2012 08:07     Заявить о нарушении
спасибо) Зачем вам это?...

Аннет Фрейз   15.05.2012 08:52   Заявить о нарушении
Зачем мне это что?

Дмитрий Борисович Русин   15.05.2012 19:56   Заявить о нарушении
Ой, извините, не так прочитала..

Аннет Фрейз   16.05.2012 13:05   Заявить о нарушении