Без вины, без ругательств и драки...
Вас отправили жизни спасать.
Чтобы воздуха злого атаки,
Перестали поля отравлять.
И наверно вы знали о смерти,
Что уже от неё не сбежать.
А сейчас для народа измерьте,
Долго ли там сумели дышать?
Но остались живыми родные,
И по вам будут память держать.
Пусть помолятся церкви святые,
За парней,что теперь не узнать.
Свидетельство о публикации №112051407598
Наталья Романова 95 22.05.2012 19:50 Заявить о нарушении