Как мужчина

Я плюю и кидаюсь в мелочи - еретичка седьмого дня
Не люблю тебя, моя девочка, и не вздумай любить меня!
Я бессовестна, я бессмысленна, как текущий порядок слов
Ты теряешься в фразах выспренных, полюбив мою нелюбовь.

Я играла, не зная правила, и, ни разу не проиграв,
Терпким взглядом тебя буравила, твои чувства слегка поправ.
Я играла с тобою, девочка, ты забавнее прочих игр.
Я ведь, милая, слишком мелочна заполнять твой волшебный мир.

Ты хорошая, может лучшая, среди кукол в моем шкафу.
Мое слово слегка колючее завернуло тебя в строфу.
Только вы куклы все похожие, друг на друга пластмассой лиц-
А я с толстой мужицкой кожею, как мужчина, но без яиц...


Рецензии