Безглагольное

Молчание, ошибки, слезы, вещие сны,
Встречи, разговоры, обиды, превратности судьбы,
Переживания, бессонные ночи, недосказанные слова, обрывки фраз.
Сожаление, звонки на телефоне, безвозвратно упущенный шанс.

Замирающее сердце, грустный взгляд, легкая улыбка на лице,
Шаг вперед, два назад, непонятные мысли в голове.
Знакомое дыхание, любимые глаза, голос родной,
Расстояние, неопределенность, прикосновение рукой.

Тихий шёпот, на губах твоё имя, словно рифма моих стихов.
Наши чувства, глоток надежды и ответ на вопрос - любовь.


Рецензии