были слёзы больше глаз

были слёзы больше глаз,горше гари -
слишком многих Вы при мне целовали!
были пальцы все в чернилах и дрожи,
пока  Вы маршрут  прелюдий на коже
всё  чертили, не взирая  на  масти.
нежность всех любовных нег- в Вашей страсти!
что другим до Вами брошенных леди?
ото всех Вам,сердцееду,лишь трели.
раньше стойкою  была я  к напасти,
вдруг-тону у бессонницы во власти.
даже мысли- как у самой у грешной,
я чумой хожу  у пропасти  здешней.
обхожу  таких, как  Вы,  стороною,
а  от грусти скоро  волком  завою.
рвусь увидеть от  Вас только тень,
Вам- то глянуть в меня  даже лень.
странно  ли- Вы  меня  не  узнали,
со слезами больше глаз,горше гари!
как вещицу на бабьем базаре
без тоски Вы меня променяли.
               
14.05.12
               


Рецензии