японский сонет 16. жизни не хватит

жизни не хватит
плакать о том что ушло
слёзы иссохли

всё увядает
камни трава и закат
в вечном движеньи

эй, кто там рвётся на бой
с тёмною силой?
лучше объятья раскрой
дню - из могилы!


Рецензии