Хочу ещё писать...

Хочу ещё писать...
Чтоб не уснуть от скуки...
Кровать-диван-кровать...
Табачным дымом руки
Пропитанны уже насквозь...
Мне думается о погоде...
Я с миром вместе... Или врозь...
Но в жизни по иному всё выходит...
Загадываем планы, ставим цели...
Всё на одно - замкнутый круг.
Уехавшие нынче карусели
Мне настольгию пробудили вдруг...
Я ехал на маршрутке... мимо...
Они там складывали всё дела...
Я вместе или врозь с сим миром...
Но по пути ведёт Божественная длань...
И палец, пронизавший облака
Укажет направление движенья...
Я с этим миром вместе... навека...
И врозь... Как только прах мой предадут забвенью...


Рецензии