Словно Клевер

Я пока сидел в окне
совершил какой-то стих
вроде местный
не из вне
про Любовь, там...
про тебя...

Ты уносишься смеясь
я пишу ни чуть не меньше
Сверху крыльями-то видно
кто пока не в красной книге

А я падаю лицом
прямо в каверзную грязь

Кто ещё прочешет нёбом
незатейливый приап?

И пока я здесь
о вечном
распыляюсь
словно клевер
Ты пчелой
совсем не падкой
закружась шершавым нёбом
вырабатываешь мёд

Пригуби вина, забудься,
пред тобой великий Трутень
отличаясь от подобных
не ведётся на приманки
из охотничьих начал

Я пока качал ногами
он ногами мной качал


Рецензии