Смешно 12. 5. 12
Бесы долбят в гонг, ангелы же дуют в трубы.
Всё будет кока-кола: сомнения и ругань;
Расколотишь лоб о грабли, бегая по кругу.
Но сначала ревность к отцу, у девок-зависть к пенису.
Будешь расти по Фрейду и никуда не денешься;
Ночевать в одном здании, чтобы купить другое;
Чтоб уважали чужие, изобразишь героя;
Чтобы достичь свободы, ограничишь её сам;
Будешь мечтать о ламборгини, но купишь ниссан;
Захочешь избавленья, но когда оно придёт,
Станешь кричать-мол, не отдам, все это-моё.
Свидетельство о публикации №112051407417