А тебя рядом нет

Мужу

День проснется на рассвете...
А тебя рядом нет.
Подрастают наши дети...
А тебя рядом нет.
Осень лето проводила...
А тебя рядом нет.
Набирают дети силы...
А тебя рядом нет.
Сад порадовал плодами...
А тебя рядом нет.
"Сын, любовь не за горами..."
А тебя рядом нет.
У меня друзья явились...
А тебя рядом нет.
"Дети, знайте Божью милость..."
А тебя рядом нет.
Слезы так же, в сердце, градом...
А тебя рядом нет.
"Дети, папа где-то рядом."
А тебя рядом нет...

12.09.1995г.Уже 4 года...


Рецензии