Железногорск в моих глазах...

Железногорск в моих глазах,
Судьба забросила туда,
На разных с нами полосах,
Пред взглядом были города.

Под Курском город есть такой,
И я под Курском тоже тут,
На пару дней обрёл покой,
От бытия житейских смут.

А жизнь,как будто бы рекой
Бежит,как будто бы вода,
До области Орла рукой,
Судьба забросила сюда.

Забросила на пояс руки,
Ну за бока меня ловила,
Судьба сама такие трюки,
На разум бережно давила.

Судьба сама расположила,
Не нужен мне морской прибой!
Туда-сюда она кружила,
Бутылку водки,да в запой.

В потёмках головы сознанья,
Идти неведомой тропой,
Поэта звание,признанье,
Метаться за мечтой слепой.

Эмоций зародилось много,
В висках давление стучит,
Теперь икарус и дорога,
В Воронеж наш автобус мчит.


Рецензии