Виртуальность

…В ночи господствует  экран…
     Он, вопреки  здоровым мненьям,
         Открыл  плацдармы вдохновеньям,
            Приюты для душевных ран.
 И неуместен в том протест.
     Однако, никакой науке
         Не предать дыханья  звуки
            И запах вёсен здешних мест…
               
               
                Подмосковье
                село Карпово
                весна 2012


Рецензии
Да, такое наслаждение природы не передать, надо вдохнуть весну и прочувствовать...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.05.2012 20:43     Заявить о нарушении