Тяжесть разлуки

В  ночном  безмолвии,
 Ночная  тишь, овеет  дом,
Как  тяжелы часы  разлуки,
Минутки,   горькие  потом.

Устала  ждать,
Одна,  совсем  одна,
Слеза  покрыла  вновь глаза,
Печалью  душу  растревожив.

Годы,  крылья опустили,
И  к себе их прислонили,
Не вспорхнуть  и  не взлететь,
Дома,  уж  пора  сидеть.


Рецензии