мои самолеты

мои самолеты – это летающие киты.
безупречная мощь и изящество – это так странно.
слушай, если наутро выйти за дверь и опять войти -
будет ли это дорогой обратно?
не то чтобы это было так важно, просто
я многому придаю значенье, которого нет;
моя голова – будто дикие окна роста,
и в них не вмещается этот немыслимый свет.


Рецензии