да! дальше некуда, точно...

...ДА!!! ДАЛЬШЕ НЕКУДА... ТОЧНО!!!
 Я 40 МИНУТ ПРОСТОЯЛ НА МОСТУ...
 ВОТ КТО - ТО ЗВОНИТ, НАВЕРНОЕ СРОЧНО!
 ПРОСТИТЕ... НО Я ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ...

 Я ПРЫГНУ С МОСТА... Я СТАНУ ЗВЕЗДОЙ...
 Я БУДУ СИЯТЬ В НЕБЕСАХ, НАД МИРОМ!
 Я СТАНУ ВЕСНОЙ... Я СТАНУ МЕЧТОЙ,
 СЛАДКОЙ ВАТОЙ... ВАНИЛЬЮ... ЗЕФИРОМ!!!

 Я СТАНУ ОСКОЛКОМ, Я СТАНУ ОБРЫВОМ...
 Я СОЛНЦЕМ ДЛЯ ВАС, ХОТЬ ВЫ И В МЕХАХ...
 Я ЛЕТОМ СМОГУ БЫТЬ... И ДАЖЕ ПОРЫВОМ...
 ПОРЫВОМ ЛЮБВИ... УБИВАЮЩИМ СТРАХ...

 OZI GREY, 26 АПРЕЛЯ 2010г.


Рецензии
Доброе утро....Здорово!!!....( Ю.Сплин)...опасно всё это...

Юлия Сплин   16.05.2012 09:31     Заявить о нарушении
Доброе время суток! ЗНАЮ... но что делать?

Озарчук Сергей   18.05.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.