Не я, не он - не ангел

Не я, не он - не ангел.
Беспристрастный.
Не я, не он, не ангел.
Беспощадный.

Тебя, мой милый ангел.
Сегодня здесь и не хватает.
Она раздула факел,
Его любви – тревожно.

Свистит стрела во мраке.
Все выше поднимая огонек.
Горячая как солнце, лишь этот свет!
Стрелы свистящей, ее во тьме привлек.

Глазами бездомной собаки ей вслед,
Глядит тернисто, словно проверяет.
А мой же пульс бьется так неистово.
Как испуганный лесистый зверек.

Не потерять его бы - луч небесный.
До завтра слушать его песни.
Послушать бы закатов всплески.
Отпустить, да толку то?

Думая, что лучше тиши в мире нет.
Не слова сказанного в след.
Там нет расставаний, обид и измен
Вершина ангелочка - средь небес.


Рецензии